miércoles, 24 de abril de 2024

1ª JORNADA LIGA NACIONAL RFETA IBERDROLA DE JUNIORS ,CADETES Y MENORES 14 AÑOS 2023-2024

En el complejo Deportivo de Cantarranas en la Ciudad Universitaria de Madrid, este pasado sábado y domingo ha tenido lugar la primera jornada de la Liga Nacional RFETA Iberdrola de Juniors, Cadetes y Menores de 14 años 2023-24 y, allí, Arcosoto tenía compitiendo a la arquera Carolina María Vilella en la categoría de Junior.

El sábado por la tarde, Carolina en la categoría de Junior tendría su tirada en esta competición.
Para ella, esta es una tirada importante. Además de la liga nacional, representa la primera tirada puntuable para el clasificatorio nacional junior. De las 12 que están apuntadas, sólo 8 pasarán a la fase final, para jugarse los dos puestos que quedan libres en el equipo que irá al campeonato de Europa.
Y Carolina, tuvo una competición excelente acabando en los rounds clasificatorios en un quinto puesto y con una puntuación muy buena, que estamos seguros le va a servir para ese clasificatorio nacional Junior.

Además de darle el pase directo a octavos de final, que se disputó a la mañana siguiente al quedar BYE en 1/16 por su quinto puesto.

El domingo por la mañana, en la tirada de eliminatorias nuestra arquera Junior tenía su primer enfrentamiento en octavos contra la arquera Canaria Lucía Grela a la que venció en un 7-3 y le daba el pase a cuartos donde se encontraría a la aragonesa Lucia Lanzuela, que le arrebato el pase a semis y el acceso a los puestos de pódium.
Nos queda claro que el pase y llegar hasta lo mas alto es la ilusión de todo arquero en estas competiciones pero creemos que Carolina se siente muy satisfecha por la actuación durante todo el fin de semana y con su resultado.
Desde Arcosoto le damos la enhorabuena y le animamos a seguir con su buen hacer en las competiciones oficiales.